Cabillaud en croûte de Raclette de Savoie et noisettes

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 35 mn

Cet hiver, on pimpe la raclette en la mariant à du cabillaud ! Une recette proposée par Raclette de Savoie. Crédit: Anne-Sophie Lhomme - Charly Deslandes

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 190°C.
  2. 2 Recouvrez votre plaque de four d’une feuille de papier sulfurisé, arrosez légèrement d’huile d’olive et disposez les pavés de cabillaud.
  3. 3 Mixez la poudre de noisettes, le romarin avec le sel et le poivre. Ajoutez la Raclette préalablement coupée en petits morceaux sans sa croûte et mixez à nouveau.
  4. 4 Disposez sur chaque morceau de cabillaud la pâte obtenue, de façon à recouvrir le poisson, puis enfournez 15 min à 170°C.
  5. Pour finir
    Pendant ce temps, faites cuire les pois gourmands 10 min dans de l’eau bouillante salée. Egouttez et servez chaud avec le poisson gratiné.

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