Cabillaud Rôti, Epinard au beurre de noisette, Réduction de vin Rouge
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Réduction du vin rouge : Réduire le vin rouge jusqu’à ce qu’il soit sirupeux, mettre le beurre et mélanger pour terminer la sauce. Rectifier l’assaisonnement
- 2 Epinards au beurre noisette : Chauffer une cuillère à soupe de beurre dans un sautoir, jusqu’à ce qu’il devienne ambré. Ajouter la gousse d’ail et les épinards (préalablement nettoyer et laver)
- 3 Cabillaud : Cuire les pavés de cabillaud (côte peau) dans une poêle avec du beurre clarifié, arroser régulièrement. Retourner en fin de cuisson.
-
Pour finirLE BON ACCORD par Jean-François SYLVESTRE : Un Rasteau plus puissant, avec une cuvaison plus longue, mais avec des tanins soyeux. On privilégiera un carafage pour trouver l’expression optimale de ce Rasteau, se mariant très bien avec le cabillaud rôti et sa réduction de vin rouge, et le côté beurré des épinards. Nous conservons un équilibre entre le plat et le vin.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?