Spaghettis tomates, thon et brandade

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 40 mn

Un plat de pâtes familial, simple et gourmand avec du thon, un peu de brandade de morue pour plus de gourmandise. Un plat sain, complet et gourmand

La danse des casseroles

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Épluchez l'oignon, émincez-le finement. Épluchez la gousse d'ail, hachez-la. Lavez le romarin, effeuillez-le.
  2. 2 Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
  3. 3 Dans une casserole, faites chauffer l'huile. Ajoutez oignon émincé, ail haché et les tomates. Ajoutez sel et romarin. Laissez cuire à feu doux, jusqu'à obtenir une sauce tomate assez épaisse. Ajoutez poivre, brandade de morue et thon. Mélangez
  4. 4 Ajoutez les spaghettis à la sauce tomate, et laissez 1 à 2 minutes à feu doux.
  5. Pour finir
    Servez chaud

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !