Crumble de fenouil à l'agneau
        
        
            30 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            100 kcal
        
    
       
    
Nous ne sommes pas des mangeurs de fenouil, mais là je vous invite a faire l'essai c'est un délice !
Ingrédients
            
                6
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          gigot d'agneau 600 g
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          fenouil 3 bulbes
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          Huile d'olive 2 c à s
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          oignons 2
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          Beurre doux 45 g
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          anis en poudre ou grains 1/2 c à c
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          Maïzena 1 c à s
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          Bouillon de légumes 15 cl
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          Citron 1/2 ju
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          sel poivre
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          Farine 40 g
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          Beurre demi sel 40 g
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          pain d'épice (mais selon les gouts) 40 g
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          chapelure doré 25 g
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 05 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                35 mn
            
        
    - 
            1
            
             Découpez l'agneau en lanières. Découpez l'agneau en lanières.
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            2
            
             Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir les lanières d'agneau pendant 5 minutes. Enlevez la viande de la poêle et réservez la. Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir les lanières d'agneau pendant 5 minutes. Enlevez la viande de la poêle et réservez la.
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            3
            
             Pendant ce temps, épluchez et émincez les oignons. Lavez et épluchez le fenouil et détaillez le en lanières Pendant ce temps, épluchez et émincez les oignons. Lavez et épluchez le fenouil et détaillez le en lanières
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            4
            
             Dans une poele , ajoutez 25 g de beurre puis les oignons, les lamelles de fenouil et la poudre d'anis, salé et poivré Dans une poele , ajoutez 25 g de beurre puis les oignons, les lamelles de fenouil et la poudre d'anis, salé et poivré
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            5
            
             Bien remuer laisser fondre. Bien remuer laisser fondre.
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            6
            
              
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            7
            
             Pâte a Crumble Travailler le beurre, la farine, chapelure du bout des doigts jusqu'à obtenir un sable grossier. Pâte a Crumble Travailler le beurre, la farine, chapelure du bout des doigts jusqu'à obtenir un sable grossier.
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            8
            
             Beurrez un plat allant au four, y étaler le contenu de la poêle (viande,fenouil,oignons). Saupoudrez de pâte à crumble et mettre au four à 180° (Th. 6) durant 30 mn environ (jusqu'à ce que la pâte soit dorée). Beurrez un plat allant au four, y étaler le contenu de la poêle (viande,fenouil,oignons). Saupoudrez de pâte à crumble et mettre au four à 180° (Th. 6) durant 30 mn environ (jusqu'à ce que la pâte soit dorée).
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            9
            
             Servir chaud Servir chaud
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                    Pour finirJ'accompagne ce plat avec un peu de semoule à couscous moyenne. Le tout s'accorde à la perfection
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
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