Légumes de saison glacées

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 50 mn

Un accompagnement des délicieuses légumes glacées au beurre.

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

8 personnes
  • Carotte

    Carottes fanes 8

  • Oca de Perou 8

  • Poireau

    Petits poireaux 2

  • Petites rattes 16

  • Patate douce

    Patates douces 2

  • Beurre

    Beurre demi sel

  • Poivre

    Poivre du moulin

  • Quatre-épices

    épices 4 épices

  • Ail

    Gousses d'ail 3

Préparation

  1. 1 Laver les légumes. Eplucher l'ail. Eplucher les carottes et enlever le vert de poireau. Frottes bien les pommes de terres avec une brosse. Eplucher la patates douce. Disposer les légumes séparément sur le tamis de votre cuit vapeur et cuire selon le temps différentes légumes. 10 minutes pour les oca et ail.. 12 minutes pour les carottes. 15 minutes pour les rattes. 10 minutes pour la patates douce. 8 minutes pour le poireaux.
  2. 2 Une fois les légumes cuite à point. Couper le poireau et les rattes en tronçons, Couper la patate douce en tranches de 1 cm. Ecraser l'ail. Faire chauffer le beurre demi-sel sur une large poêle. Ajouter l'ail et les épices et mélanger au beurre fondu. Ajouter les légumes et enrober-les de beurre épicés. Laisser chauffer les légumes pour les colorer un peu. Servir en accompagnement bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette