Légumes poêlés pour accompagner le gigot d'agneau
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Un accompagnement savoureux, coloré et facile à préparer. Ces légumes poêlés sont parfaits pour sublimer un gigot d'agneau.
Ingrédients
4
personne
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Carotte 2 unités
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Courgette 2 unités
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Pomme de terre 6 unités
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Ail 1 gousse
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Huile d'olive 2 c à s
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Thym 2 branches
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Romarin 1 branche
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Sel 2 pincées
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Poivre 2 pincées
Préparation
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1
Préparer les légumesLavez tous les légumes, épluchez les carottes et les pommes de terre et coupez-les. Puis émincez l’ail et coupez les courgettes.
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2
Cuire les légumesFaites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et faites revenir l’ail pendant 2 minutes. Ajoutez les carottes et les pommes de terre, laissez cuire 5 minutes. Incorporez ensuite les courgettes. Salez, poivrez, ajoutez les herbes.
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Faire revenirFaites revenir l’ensemble à feu moyen pendant 10 à 15 minutes, en remuant régulièrement. Les légumes doivent rester légèrement croquants.
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