Légumes poêlés pour accompagner le gigot d'agneau

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Un accompagnement savoureux, coloré et facile à préparer. Ces légumes poêlés sont parfaits pour sublimer un gigot d'agneau.

Ingrédients

4 personne
  • Carotte

    Carotte 2 unités

  • Courgette

    Courgette 2 unités

  • Pomme de terre

    Pomme de terre 6 unités

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Thym

    Thym 2 branches

  • Romarin

    Romarin 1 branche

  • Sel

    Sel 2 pincées

  • Poivre

    Poivre 2 pincées

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparer les légumes
    Lavez tous les légumes, épluchez les carottes et les pommes de terre et coupez-les. Puis émincez l’ail et coupez les courgettes.
  2. 2
    Cuire les légumes
    Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et faites revenir l’ail pendant 2 minutes. Ajoutez les carottes et les pommes de terre, laissez cuire 5 minutes. Incorporez ensuite les courgettes. Salez, poivrez, ajoutez les herbes.
  3. Faire revenir
    Faites revenir l’ensemble à feu moyen pendant 10 à 15 minutes, en remuant régulièrement. Les légumes doivent rester légèrement croquants.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette