Légumes poêlés pour accompagner le gigot d'agneau

15 mn
Facile

Un accompagnement savoureux, coloré et facile à préparer. Ces légumes poêlés sont parfaits pour sublimer un gigot d'agneau.

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Ingrédients

4 personne
  • Carotte
    Carotte 2 unités
  • Courgette
    Courgette 2 unités
  • Pomme de terre
    Pomme de terre 6 unités
  • Ail
    Ail 1 gousse
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 2 c à s
  • Thym
    Thym 2 branches
  • Romarin
    Romarin 1 branche
  • Sel
    Sel 2 pincées
  • Poivre
    Poivre 2 pincées

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1
    Préparer les légumes
    Lavez tous les légumes, épluchez les carottes et les pommes de terre et coupez-les. Puis émincez l’ail et coupez les courgettes.
  2. 2
    Cuire les légumes
    Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et faites revenir l’ail pendant 2 minutes. Ajoutez les carottes et les pommes de terre, laissez cuire 5 minutes. Incorporez ensuite les courgettes. Salez, poivrez, ajoutez les herbes.
  3. Faire revenir
    Faites revenir l’ensemble à feu moyen pendant 10 à 15 minutes, en remuant régulièrement. Les légumes doivent rester légèrement croquants.
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