Crème de petit pois en verrine

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 45 mn

Crème de petit pois à la chantilly de fromage frais et jambon cru grillé.

Ingrédients

4 personnes

Crème de petits pois

Chantilly au fromage frais

Croutillant jambon cru

Préparation

  1. 1 cuire les petits pois dans le bouillon puis mixer finement (ici avec le thermomix) en lever un peu de bouillon que vous rajouter suivant la texture que vous voulez
  2. 2 monter la crème en chantilly puis ajouter le fromage frais assaisonnez et faites des quenelles que vous disposez sur la crème de petits pois
  3. Pour finir
    mettre les tranches de jambons entre 2 feuilles de papiers sulférisé et passez au four le temps que ça les sèche un peu et qu'elles soient croustillantes et mettre sur la crème de petits pois

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !