Soupe de petits pois parsemée de mimolette extra vieille
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Équeutez les petits pois et passez-les sous l’eau. Faites-les revenir dans de l’eau bouillante 2 à 3 minutes et plongez-les dans un saladier rempli d’eau fraîche.
- 2 Épluchez vos oignons et découpez-les en fines lamelles. Faites-les revenir dans une cuillère à soupe d’huile d’olive, ajoutez-les petits poids, salez, poivrez et ajoutez le persil ciselé. Faites revenir le tout quelques minutes, ajoutez 2 grands verres d’eau et laissez mijoter une dizaine de minutes.
-
Pour finirPassez le tout au mixeur et ajoutez un peu d’eau si votre soupe est trop épaisse. Rappez la mimolette et parsemez-en votre soupe avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?