Petit moelleux à la noix de coco et confiture de rhubarbe, sans farine, sans beurre

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 35 mn

Super moelleux et super bons !

MCPonpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

6 personnes
  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Sucre

    Sucre 40 g

  • Mascarpone

    Mascarpone 100 g

  • Rhubarbe

    Confiture de rhubarbe 100 g

  • Noix de coco

    Noix de coco râpée 4 cs

  • Maïzena

    Maïzena 20 g

  • Combava

    Poudre d'écorce de combava 1/2 cc

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, blanchir les oeufs avec le sucre fin. Ajouter la confiture de rhubarbe, le mascarpone et mélanger. Ajouter la maïzena, la noix de coco râpée et mélanger.
  2. 2
    Verser dans les moules à muffin choisis. Parsemer un peu de noix de coco râpée. Enfourner dans un four à préchauffé à 180° pendant 25min.
  3. 3
    Attendre 5min avant de démouler sur une grille et laisser refroidir.
  4. Pour finir
    Vous pouvez bien sûr changer de confiture en fonction de celle que vous avez!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette