Muffins à la mangue parfumés à la noix de coco
Imprimer
Ingrédients
- 2 verres de farine
- 1 oeuf
- 1/3 verre de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 6 g de sucre en poudre parfumé à la cannelle
- 1/3 verre de lait demi-écrémé
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 mangue coupée en dés
- 100 g de noix de coco + un peu pour le décor
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
- 2 Couper la mangue en dés.
- 3 Dans un saladier, mélanger les ingrédients humides : œuf, crème fraîche, lait. Ajouter la mangue en dés.
- 4 Dans un autre, mélanger les ingrédients secs : farine, sucres, levure.
- 5 Verser d'un seul coup les ingrédients humides dans l'autre saladier. Peu mélanger.
-
Pour finirRemplir les moules aux trois quarts et enfourner pour 20 minutes. Parsemer de noix de coco râpée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?