Salade de Collerettes au fromage frais, tomates cerises et pignons

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

Cette recette de salade de Collerettes au fromage frais, tomates cerises et pignons est proposée par Lustucru. Crédit photo : Aline Princet. Stylisme culinaire : Isabelle Brouant.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Faites cuire les Collerettes Lustucru dans une casserole d’eau bouillante salée selon les indications présentes sur le paquet, puis égouttez et réservez.
  2. 2 Préparez la sauce avec le fromage frais : dans un bol, fluidifiez le fromage frais avec un peu d’eau, ajoutez le jus du demi citron, le yaourt, l’huile d’olive, les herbes, salez et poivrez. Zestez finement le demi citron, et ajoutez-le à la sauce.
  3. 3 Broyez les pistaches au mixer, puis ajoutez-les à la préparation.
  4. 4 Mélangez la sauce et les pâtes dans le saladier de service.
  5. 5 Dans un bol, mêlez les tomates cerises coupées en deux, ajoutez les herbes, les oignons coupés en petits dés, salez et poivrez.
  6. 6 Faites dorer les pignons de pin à sec dans une poêle anti – adhésive.
  7. Pour finir
    Ajoutez cette préparation au saladier.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !