Spaghettis à l'avocat

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Les pâtes, tout le monde aime. Et quand on peut en faire un plat sain et gourmand, c'est encore mieux. C'est chose faite avec ces spaghettis à l'avocat. Une recette facile à préparer, et surtout très gourmande, avec une sauce avocat onctueuse qui donne une belle couleur verte.

La danse des casseroles

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Épluchez et dénoyautez l'avocat. Coupez-le en gros morceaux. Ajoutez le jus de clémentine par dessus Épluchez l'échalote, émincez-la finement. Épluchez la gousse d'ail, hachez-la.
  2. 2 Faites cuire les spaghettis à l'eau bouillante salée.
  3. 3 Pendant ce temps, mixez l'avocat, avec sel, poivre, piment d’Espelette et huile d'olive. Ajoutez le bouillon de légumes et mixez. Rectifiez l'assaisonnement en sel, poivre et piment d’Espelette.
  4. Pour finir
    Ajoutez la sauce à l'avocat sur les pâtes, et dégustez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !