Tzatziki de Juan Arbelaez

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Cette recette de tzatziki est réalisée par par le chef Juan Arbelaez. Elle est extraite de son livre « Cuisinez, Partagez » paru aux éditions Marabout. Crédit photo : Benedetta Chiala.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Émincez l’aneth et la menthe.
  2. 2 Râpez le concombre avec la râpe à fromage puis pressez-le avec un torchon pour bien extraire le maximum d’eau.
  3. 3 Mélangez le tout en ajoutant le sel fin, le poivre, l'ail, le jus de citron et l’huile d’olive.
  4. 4 N’hésitez pas à le dresser dans un joli bol, décorez-le d’aneth fraîche et régalez-vous avec un très bon pain !
  5. 5 Astuce du Chef : Si vous voulez un twist encore plus sympathique, ajoutez quelques gouttes d’ouzo (boisson alcoolisée anisée grecque).
  6. Pour finir
    « Cuisinez, Partagez » de Juan Arbelaez paru aux éditions Marabout. le 23 octobre 2019. Prix : 25 euros

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !