Karaagé (poulet frit japonais)

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 45 mn

En faisant frire deux fois, on pourrait garder le jus de viande à l'intérieur et l'extérieur est croustillant !

Ingrédients

5 personnes

Préparation

  1. 1 .Découper le poulet en morceaux d’environ 3 cm .
  2. 2 .Mettre les poulets dans un sac en plastique. et mélanger y tous les assaisonnements.
  3. 3 Dégonfler le sac et fermer. Puis masser et faire bien pénétrer les assaisonnements pour plus de goûts. Laisser mariner 30 min au réfrigérateur.
  4. 4 Ajouter-y un œuf battu et bien mélanger Laisser mariner encore 30 min. (vous pouvez omettre ce processus si vous n’avez pas le temps)
  5. Pour finir
    Retirer les poulets, et les frire dans l’huile chauffée à 160 degrés jusqu’à ce que le poulet commence à être doré (environ 3 min). Laisser reposer les 5-6mn, et puis faire frire encore dans l'huile chauffée à 180 degrés environ 1 à 2 mn.

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