Filets de rougets poêlés à l'ail et au persil

4.5 / 5  basé sur 16 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson2 mn
Temps total12 mn

Voici une délicieuse recette de filets de rougets poêlés une recette facile et rapide à réaliser :)

Ingrédients

4 personnes
  • Rougets 8 filets

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 4 c à s

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Persil plat

    Persil plat 10 brins

  • Fleur de sel

    Fleur de sel

  • Poivre noir du moulin

    Poivre noir du moulin

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez et ciselez les pluches de persil. Pluchez et hachez l’ail. Dans un bol, mélangez l’ail et le persil dans l’huile d’olive.
  2. Pour finir
    Nappez les filets de rougets de ce mélange. Dans une poêle chaude disposez les filets de rougets côté peau et laissez poêler 2 mn à feu vif. Parsemez de fleur de sel et donnez un tour de moulin à poivre. Vous pouvez accompagner les filets de rougets poêlés de riz basmati.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 18 avis)
Signaler Katrine - 4 mars 2024
Excellent

Top!!!

Signaler Sherpa25 - 8 décembre 2023
Excellent

Excellent et vraiment très simple à faire. Je ne connaissais pas les filets de rouget, c'est un poisson vraiment fin.

Signaler Félix - 19 novembre 2023
Excellent

super et très facile à réaliser

Signaler Domi - 30 octobre 2023
Excellent

En plus c’est Excellent

Signaler Nicolas Delain, Paris 2 - 1 octobre 2023
Excellent

Recette très simple, rapide, résultat succulent. Merci!

Notez cette recette