Filets de rougets poêlés à l'ail et au persil

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 2 mn
Temps total 12 mn

Voici une délicieuse recette de filets de rougets poêlés une recette facile et rapide à réaliser :)

L'atelier De Steph Et Lolie

http://latelierdestephetlolie.com/

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Lavez et ciselez les pluches de persil. Pluchez et hachez l’ail. Dans un bol, mélangez l’ail et le persil dans l’huile d’olive.
  2. 2 Nappez les filets de rougets de ce mélange. Dans une poêle chaude disposez les filets de rougets côté peau et laissez poêler 2 mn à feu vif. Parsemez de fleur de sel et donnez un tour de moulin à poivre. Vous pouvez accompagner les filets de rougets poêlés de riz basmati.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler Miane - 26 avril 2020
Excellent

?????????????

Signaler Nicolas  - 26 avril 2020
Excellent