Filets de rougets poêlés à l'ail et au persil

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 2 mn
Temps total 12 mn

Voici une délicieuse recette de filets de rougets poêlés une recette facile et rapide à réaliser :)

Latelierdestephetlolie

http://latelierdestephetlolie.com/

Ingrédients

4 personnes
  • Rougets 8 filets

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 4 c à s

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Persil

    Persil plat 10 brins

  • Fleur de sel

    Fleur de sel

  • Poivre

    Poivre noir du moulin

Préparation

  1. 1 Lavez et ciselez les pluches de persil. Pluchez et hachez l’ail. Dans un bol, mélangez l’ail et le persil dans l’huile d’olive.
  2. 2 Nappez les filets de rougets de ce mélange. Dans une poêle chaude disposez les filets de rougets côté peau et laissez poêler 2 mn à feu vif. Parsemez de fleur de sel et donnez un tour de moulin à poivre. Vous pouvez accompagner les filets de rougets poêlés de riz basmati.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Trapi - 13 décembre 2022
Excellent

Délicieux

Signaler pacha -  8 décembre 2022
Excellent

rapide et gouteux

Signaler St?phane  -  5 avril 2022
Excellent

Simple et rapide... et très bon accompagner de patates douces!

Signaler Morgane - 17 janvier 2021
Excellent

Délicieux fait en 5 minutes

Signaler Miane - 26 avril 2020
Excellent

?????????????

Notez cette recette