Filets de rougets poêlés à l'ail et au persil
5
/ 5
basé sur
3
avis
Imprimer
Voici une délicieuse recette de filets de rougets poêlés une recette facile et rapide à réaliser :)
Ingrédients
4
personnes
-
Rougets 8 filets
-
Huile d'olive 4 c à s
-
Ail 2 gousses
-
Persil plat 10 brins
-
Fleur de sel
-
Poivre noir du moulin
Préparation
- 1 Lavez et ciselez les pluches de persil. Pluchez et hachez l’ail. Dans un bol, mélangez l’ail et le persil dans l’huile d’olive.
- 2 Nappez les filets de rougets de ce mélange. Dans une poêle chaude disposez les filets de rougets côté peau et laissez poêler 2 mn à feu vif. Parsemez de fleur de sel et donnez un tour de moulin à poivre. Vous pouvez accompagner les filets de rougets poêlés de riz basmati.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?