Cookies vegan sans gluten au chocolat et noix du Brésil

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 12 mn
Temps total 22 mn

Des delicieux cookies .. sans culpabiliser !

Ingrédients

9 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 170 degrés.
  2. 2 Mélanger la purée d’amande avec le sirop de coco ou d’agave au choix.
  3. 3 Ajouter la farine, les flocons d’avoine, et le bicarbonate.
  4. 4 Former des boules puis les aplatir en forme de cookies sur une plaque allant au four avec du papier cuisson.Ajouter sur le dessus les pépites et les noix du Brésil.
  5. 5 Faire cuire 12 minutes.
  6. Pour finir
    Laisser refroidir et durcir 10 minutes et c’est prêt !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !