Biscuit aux épices de pain d'épices garni de confiture de lait

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 1 h

De jolis biscuits bien garnis !

MCPonpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

8 personnes

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, mélanger le beurre avec la confiture de lait. Ajouter le mélange pour pain d'épices, le bicarbonate de soude, la cannelle, le vinaigre et mélanger. Ajouter la farine tamisée en 2 fois et mélanger répidement. Former une boule avec la pâte, la filmer et la placer au frigo pour 30min.
  2. 2
    Abaisser la pâte sur 4mm et couper des formes à l'emporte pièce. Disposer ces formes dans les moules en tassant afin d'avoir l'empreinte et démouler sur un papier cuisson. Enfourner dans un four préchauffé à 160° pendant 25min. Laisser refroidir sur une grille.
  3. 3
    Garnir les biscuits de confiture de lait parsemée de crumble de meringue.
  4. Pour finir

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !