Cake framboises et noisettes

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 55 mn

Voici un cake ultra moelleux, associant framboises et noisettes,facile à réaliser et divin !

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6. Beurrer et fariner légèrement un moule à cake.
  2. 2
    Battre les œufs entiers avec le sucre glace jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Ajouter l'huile d'olive et continuer de fouetter pour obtenir une mousse légère. Incorporer dans l’ordre suivant, la farine tamisée, la levure chimique, les noisettes en poudre et la pincée de sel fin. Ajouter les framboises et mélanger délicatement.
  3. Pour finir
    Verser la préparation dans le moule, glisser au four pendant 40 minutes environ. Démouler le cake à la sortie du four, le laisser refroidir sur une volette à pâtisserie puis le saupoudrer de sucre glace.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !