Pokebowl de saumon et cornichons

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 45 mn

Cette recette de pokebowl de saumon et cornichons bio et français est proposée par Bravo Hugo.

Ingrédients

2 personnes

Préparation

Marinade

Préparation

  1. 1 Préparer la marinade : Dans une assiette creuse, verser le jus du citron jaune et du citron vert, la sauce soja, l'huile de sésame, le gingembre et la coriandre. Bien mélanger.
  2. 2 Découper le saumon en petits carrés et le mettre dans l'assiette avec la marinade. Laisser reposer au frais au moins 30 minutes.
  3. 3 Disposer le riz à sushis cuit au fond d'un bol en tassant un peu.
  4. 4 Faire des billes d'avocat avec une cuillère parisienne. Disposer-les dans le bol.
  5. 5 Découper les cornichons bio Bravo Hugo en rondelles ou en cubes. Disposer-les dans le bol.
  6. 6 Découper les radis roses en rondelles et disposer-les dans le bol.
  7. 7 Disposer les Edamame dans le bol.
  8. 8 Déposer une poignée de jeunes pousses dans la partie restante et poser le saumon mariné dessus.
  9. Pour finir
    Assaisonner avec la marinade puis parsemer de ciboulette, de coriandre et de sésame.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !