Carpaccio de fraises de Bastien de Changny

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Cette recette de carpaccio de fraises est proposée par le chef à domicile & traiteur Bastien de Changny.

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Torréfier dans une poêle chaude quelques minutes les graines de sarrasin sans les brûler.
  2. 2 Mélanger le yaourt, le miel, 1/2 jus de citron vert.
  3. 3 Équeuter et couper les fraises en fines lamelles.
  4. 4 Dressage : Disposer votre yaourt au centre de l’assiette.
  5. 5 Réaliser une rosace avec vos fraises.
  6. 6 Zester un peu de citron vert et quelques graines de poivre.
  7. Pour finir
    Ajoutez ensuite quelques graines de sarrasin et déguster !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler Christie - 27 mai 2020
Excellent

C'est vraiment délicieux à refaire avec plaisir