Sans les images

Houmous petits pois de Bastien de Changny

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Houmous petits pois de Bastien de Changny

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Pois chiche : 1 boîte
  • Petit pois écossé : 200 g
  • Avocat (facultatif) : 1
  • Huile d'olive : 3 c à s
  • Jus de citron : 1 c à s
  • Tahini : 2 c à s
  • Sésame : 1 c à c

Préparation Houmous petits pois de Bastien de Changny

  1. 1Faire cuire les petits pois dans une casserole d’eau frémissante salée pendant 5 min.
  2. 2Mixer ensemble pois chiche préalablement rincés, avocat, coriandre, tahini, huile d’olive et jus de citron.
  3. 3Une fois cuits, passer les petits pois sous l’eau froide (ils garderont leur belle couleur), puis ajouter-les à votre préparation et mixer de nouveau (gardez-en quelques uns de côté pour le dressage).
  4. 4Ajouter une pincé de sel, de poivre et mixer une dernière fois.
  5. Pour finir

    Dressage : Déposer le houmous dans un petit bol, ajouter quelques petits pois, des feuilles de coriandre, parsemer de graines de sésame et déguster !