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French taco poulet-avocat

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
French taco poulet-avocat

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Kit pour French Taco Old El PasoTM : 1
  • Blanc de poulet : 600 g
  • Emmental râpé : 100 g
  • Crème fraîche : 120 g
  • Avocat : 1
  • Mâche (facultatif) : 60 g
  • Oignon rouge (facultatif) : 1

Préparation French taco poulet-avocat

  1. 1Préchauffez le four à 200°C (180°C en chaleur tournante).
  2. 2Coupez l’oignon en lamelles et disposez le dans un plat allant au four.
  3. 3Mélangez les blancs de poulet avec le grand mélange d’épices (30 g) jusqu’à ce qu’ils soient entièrement recouverts, puis disposez le sur les oignons.
  4. 4Enfournez pendant 20 min jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
  5. 5Pour la sauce fromagère, versez dans un bol allant au micro-ondes la crème fraiche et chauffez 1 min à 850 W.
  6. 6Ajoutez le fromage, mélangez et chauffez à nouveau 1 min. Ajoutez le petit mélange d’épices (5 g) et mélangez bien, puis réservez.
  7. 7Coupez l’avocat en tranches et réservez. Coupez les blancs de poulet cuits en tranches.
  8. 8Étalez une cuillère à soupe de sauce sur chaque wrap en couvrant toute la surface jusqu’aux bords. Au centre, ajoutez les ingrédients (poulet, oignons, avocat). Fermez le wrap en rabattant la partie inférieure, puis la partie supérieure par-dessus, puis les 2 côtés.
  9. Pour finir

    Toastez votre French Taco sur une poêle chaude (grill idéalement) quelques secondes, en commençant par le côté avec les plis. Coupez en deux sur une planche et servez.