Poisson cru à la Tahitienne

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 1 h 15 mn

Découvrez Tahiti avec cette recette rafraîchissante et colorée. Très facile à faire !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Coupez le poisson en dés ou lamelles. Les déposer dans un grand saladier puis les faire macérer dans de l'eau salée et les placer au réfrigérateur.
  2. 2 Pendant ce temps, couper les tomates, concombre, oignon en dés ou lamelles. Hacher l’ail, râper la carotte et le poivron. Presser les 4 citrons vert sans les pépins.
  3. 3 Sortir le thon du réfrigérateur et les égoutter, rajouter le jus de citron, oignon, ail, (sel et poivre si nécessaire) et mélanger pendant 1 heure. Ajoutez les crudités, l’œuf et vérifiez l'assaisonnement
  4. 4 Laissez mariner au moins 5 minutes.
  5. Pour finir
    Servir frais arrosé de lait de coco et parsemez d’oignon vert pour la déco.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !