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Rochers coco, citron et chocolat noir

Préparation 40 mn Cuisson 20 mn Temps Total 1 h
Rochers coco, citron et chocolat noir

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Noix de coco râpée : 250 g
  • Sucre : 100 g
  • Blanc d'oeuf : 4
  • Citron jaune : Zeste
  • Sel : 1 pincée
  • Tablette de chocolat noir : 1

Préparation Rochers coco, citron et chocolat noir

  1. 1Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger la noix de coco râpée, le sucre, le sel et les zestes de citron.
  2. 2Dans un second saladier, monter les blancs en neige. Incorporer délicatement les blancs au mélange d’ingrédients sec à l’aide d’une spatule.
  3. 3Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, déposer de petites boules et les modeler en forme de rochers.
  4. 4Enfourner 20 min, il faut que les rochers aient une jolie couleur dorée.
  5. 5Sortir les rochers du four et les faire refroidir sur une grille.
  6. Pour finir

    Une fois les rochers froids, faire fondre le chocolat noir et y tremper la base des rochers. Déposer les rochers sur une feuille de papier sulfurisé et laisser refroidir totalement. Décoller les rochers du papier, et stocker dans une boîte hermétique.