Le Lobster Roll

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 9 mn
Temps total 39 mn

Une recette de lobster roll proposée par le chef Rich Vellante du restaurant Legal Sea Foods de Boston. Crédit photo : Legal Sea Foods.

Ingrédients

6 personnes

Pour le homard

Pour le coleslaw

Préparation

  1. 1 Dans une grande marmite, porter à ébullition la bière, l'eau et le citron coupé en deux. Ajouter le homard et faire cuire pendant 9 minutes. Retirez le homard et laissez refroidir.
  2. 2 Pour réaliser le coleslaw, verser dans un saladier tous les condiments : la mayonnaise, le vinaigre de cidre, le miel, les graines de céleri, le sel et le poivre. Fouetter pour former une vinaigrette. Y ajouter ensuite le chou, les carottes râpées et les oignons. Bien mélanger et placer la préparation de côté.
  3. 3 Pour réaliser la garniture, verser dans un saladier la mayonnaise, le jus de citron, les oignons frais, le céleri, la chair d’homards et les assaisonnements. Bien mélanger le tout.
  4. 4 Badigeonner légèrement de beurre les deux côtés des pains à hot-dogs. Les placer sur une plaque de cuisson et laisser griller des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés. À la sortie du four, garnir les pains de la préparation au homard et les présenter accompagnés de la salade coleslaw.
  5. Pour finir

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