Taboulé de quinoa aux poivrons

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 6 mn
Temps total 26 mn

Cette recette de taboulé de quinoa aux poivrons est proposée par Tipiak.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

Sauce poivron

Préparation

  1. 1 Faites cuire le Quinoa Sélection TIPIAK comme indiqué sur le pack. Versez dans un saladier et laissez refroidir puis réservez au frais 30 minutes.
  2. 2 Otez la peau des poivrons. Coupez-les en petits dés ; prélevez uniquement la moitié des dés de poivron rouge et conservez le reste pour la sauce.
  3. 3 Coupez en dés les tomates et ciselez finement le persil et la menthe.
  4. 4 Incorporez tous ces ingrédients au Quinoa froid puis assaisonnez avec le jus de citron, l’huile d’olive, sel et poivre.
  5. Pour finir
    Sauce aux poivrons : Mixez le reste du poivron rouge et la gousse d’ail. Ajoutez le vinaigre balsamique, l’huile d’olive et le cumin puis mélangez. Salez et poivrez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Allie -  6 juillet 2022
Très bien

Pas mal

Signaler Jeanne - 24 juin 2020
Très bien

Ça change du taboulé traditionnel. Merci

Signaler Claudette - 19 juin 2020
Très bien

Super bon

Notez cette recette