Taboulé de quinoa aux poivrons

4 / 5  basé sur 1 avis
Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 6 mn
Temps total 26 mn

Cette recette de taboulé de quinoa aux poivrons est proposée par Tipiak.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

Sauce poivron

Préparation

  1. 1 Faites cuire le Quinoa Sélection TIPIAK comme indiqué sur le pack. Versez dans un saladier et laissez refroidir puis réservez au frais 30 minutes.
  2. 2 Otez la peau des poivrons. Coupez-les en petits dés ; prélevez uniquement la moitié des dés de poivron rouge et conservez le reste pour la sauce.
  3. 3 Coupez en dés les tomates et ciselez finement le persil et la menthe.
  4. 4 Incorporez tous ces ingrédients au Quinoa froid puis assaisonnez avec le jus de citron, l’huile d’olive, sel et poivre.
  5. Pour finir
    Sauce aux poivrons : Mixez le reste du poivron rouge et la gousse d’ail. Ajoutez le vinaigre balsamique, l’huile d’olive et le cumin puis mélangez. Salez et poivrez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Jeanne - 24 juin 2020
Très bien

Ça change du taboulé traditionnel. Merci

Signaler Claudette - 19 juin 2020
Très bien

Super bon