Taboulé de quinoa aux poivrons

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 6 mn
Temps total 26 mn

Cette recette de taboulé de quinoa aux poivrons est proposée par Tipiak.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  • Cuisson de Quinoa Sélection TIPIAK

    Cuisson de Quinoa Sélection TIPIAK 1 sachet

  • Poivron rouge

    Poivron rouge 1

  • Poivron vert

    Poivron vert ½

  • Poivron jaune

    Poivron jaune ½

  • Tomate

    Tomate 3

  • Persil

    Persil 1 c à s

  • Menthe

    Menthe 1 c à s

  • Jus de citron

    Jus de citron 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Sauce poivron

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Cumin en poudre

    Cumin en poudre 1 c à c

  • Vinaigre balsamique

    Vinaigre balsamique 1 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire le Quinoa Sélection TIPIAK comme indiqué sur le pack. Versez dans un saladier et laissez refroidir puis réservez au frais 30 minutes.
  2. 2 Otez la peau des poivrons. Coupez-les en petits dés ; prélevez uniquement la moitié des dés de poivron rouge et conservez le reste pour la sauce.
  3. 3 Coupez en dés les tomates et ciselez finement le persil et la menthe.
  4. 4 Incorporez tous ces ingrédients au Quinoa froid puis assaisonnez avec le jus de citron, l’huile d’olive, sel et poivre.
  5. Pour finir
    Sauce aux poivrons : Mixez le reste du poivron rouge et la gousse d’ail. Ajoutez le vinaigre balsamique, l’huile d’olive et le cumin puis mélangez. Salez et poivrez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Allie - 6 juillet 2022
Très bien

Pas mal

Signaler Jeanne - 24 juin 2020
Très bien

Ça change du taboulé traditionnel. Merci

Signaler Claudette - 19 juin 2020
Très bien

Super bon

Notez cette recette