Tartare d’agneau irlandais aux prunes

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Cette recette de tartare de tartare d’agneau irlandais aux prunes est proposée par Bord Bia. Crédit photo : Killian Crowley pour Bord Bia.

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Veiller dans un premier temps à avoir des ustensiles extrêmement propres.
  2. 2 Découper le filet d’agneau en petits cubes.
  3. 3 Assaisonner avec l'échalote finement ciselée, le persil haché, du sel et du poivre. Ajouter le vinaigre et la worcestershire sauce et finir avec l'huile d’olive.
  4. 4 Découper de très fines lamelles de prunes rouges pas trop mûres avec une belle acidité.
  5. 5 Assaisonner ensuite à l’aide de sel fin pour qu’elles se ramollissent.
  6. Pour finir
    Déposer sur le dessus du tartare.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !