Crumble rhubarbe et fraises au sucre et sirop d’érable

Difficulté Facile
Préparation 25 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 55 mn

Un Crumble rhubarbe et fraise au sucre et sirop d’érable que nous avons vraiment apprécié

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 180°C
  2. 2
    La pâte à crumble : Hachez les feuilles de basilic. Dans un saladier, mélangez à la main le beurre, la farine, la poudre d’amande, le sucre d’érable et le basilic. La pâte est sableuse et s’effrite entre les doigts.
  3. 3 Lavez et coupez les tiges de rhubarbe en morceaux Mettez les morceaux de rhubarbe dans une casserole avec le jus de citron, le sirop et le sucre d’érable et laissez légèrement compoter. Réservez.
  4. Pour finir
    Lavez et coupez les fraises en quatre, Garnissez le fond de vos ramequins de la compote de rhubarbe. Ajoutez sur le dessus les fraises coupées en morceaux. Recouvrez avec le crumble. Enfournez pour environ 30 mn le crumble doit être bien doré.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !