Salade tomate-mozza-pastèque aux couleurs d'Italie

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Recette fraîche et simple à réaliser !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Faites des billes de pastèque et de melon (à l'aide d'une cuillère parisienne). Si vous n'avez pas l'ustensile, faites des dés. Coupez votre mozzarella en dés. Ciselez votre ciboulette.
  2. 2 Faites votre vinaigre : mélangez votre huile d'olive, votre vinaigre de pamplemousse (remplacez par un vinaigre traditionnel si vous n'en n'avez pas), ajoutez votre jus de citron. Pour terminer, assaisonnez à votre convenance avec sel et poivre.
  3. Pour finir
    Dressage : déposez la roquette dans le fond avec le jambon fumé. Ajoutez ensuite votre vinaigre, et le reste des ingrédients par dessus avec la ciboulette.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !