Hoops melon chantilly

Difficulté Facile
Préparation 45 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 1 h 05 mn

Une recette fraîche et facile à faire, qui peut être réalisée avec des dés de pommes, poires... Selon vos envies pour les petits et grands.

Ingrédients

4 personnes

Recette hoops

Chantilly

Préparation

  1. 1 Sortir la plaque du four et le préchauffer à 180°C. Dans un saladier, verser la poudre d'amande, coco rapée, levure, sucre, sucre vanillé et pincée de sel. Bien mélanger.
  2. 2 Dans un autre saladier, verser les oeufs, le lait et l'huile de coco. Bien mélanger avec le fouet métallique, ajouter le tout dans le 1er saladier jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  3. 3 Verser la pâte dans les 4 hoops, déposer le moule sur la plaque froide puis enfourner 20 minutes. Laisser refroidir et démouler.
  4. 4 Chantilly mascarpone : Dans le bol du batteur verser la crème fleurette et le mascarpone. Placer au congélateur 20 minutes.
  5. 5 Sortir le bol et verser le sucre glace. Fouetter jusqu'à l'obtention du chantilly.
  6. Pour finir
    Verser la chantilly dans la poche à douille puis remplir le centre des hoops. Déposer des dés de melons sur la Chantilly.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !