Cakes citron vert et pépites de chocolat

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 1 h 10 mn

Trop d’œufs des cocottes? C'est parti pour les petits cakes au citrons et pépites de chocolat!

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Mettre le four préchauffer sur 180 degrés.
  2. 2 Mélanger les sucres et les œufs vivement.
  3. 3 Ajouter le beurre, la farine, la levure et les pépites pour obtenir une pâte homogène.
  4. 4 Disposer dans le moule et parsemer d’amandes effilées. Enfourner 30 minutes.
  5. 5 Dans un bol, presser les citrons verts, y ajouter 2 cuillères à soupe d’eau et 1 cuillère à soupe de sucre. Dès la sortie du four, répartissez ce mélange sur les cakes chauds et laisser le tout tiédir dans les moules.
  6. Pour finir
    Démouler tiède ou froid.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !