Poulet coco de la Réunion aux cœurs de palmier

Difficulté Facile
Préparation 0 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 0 mn

Voilà un poulet coco cuisiné comme à la Réunion.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1
    Monder les tomates en les plongeant 1 minute dans de l’eau bouillante. Les plonger ensuite dans de l’eau froide, retirer la peau et le cœur dur. Les réduire en cubes. Bien garder le jus.
  2. 2 Faire revenir le poulet dans un trait d’huile d’olive. Saler, poivrer. Ajouter la sauge.
  3. 3 Quand il commence à dorer, ajouter l’ail et l’échalote émincés.
  4. 4 Verser également dans la cocotte les tomates, le sucre et 250 millilitres d’eau. Laisser mijoter à bouillon 1/2 heure pour réduire la sauce.
  5. 5 Au moment de manger, ajouter la lait de coco et faire chauffer une minute sans bouillir.
  6. Pour finir
    Servir avec le riz et les cœurs de palmier. Décorer avec les copeaux de coco.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !