Poulet coco de la Réunion aux cœurs de palmier
Imprimer
Voilà un poulet coco cuisiné comme à la Réunion.
Ingrédients
4
personnes
-
Blancs de poulet fermiers 4
-
Tomates Cœur de Bœuf 1 kg
-
échalote 1
-
Ail 1
-
Sauge 1 branche
-
Sucre 1
-
Curcuma 1 c à s
-
Lait de coco 20 cl
-
Copeaux de coco ou coco râpée
-
Cœurs de palmier 300 g
-
Sel et poivre
-
Huile d olive
-
Riz
Préparation
-
1
- 2 Faire revenir le poulet dans un trait d’huile d’olive. Saler, poivrer. Ajouter la sauge.
- 3 Quand il commence à dorer, ajouter l’ail et l’échalote émincés.
- 4 Verser également dans la cocotte les tomates, le sucre et 250 millilitres d’eau. Laisser mijoter à bouillon 1/2 heure pour réduire la sauce.
- 5 Au moment de manger, ajouter la lait de coco et faire chauffer une minute sans bouillir.
-
Pour finirServir avec le riz et les cœurs de palmier. Décorer avec les copeaux de coco.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?