Cake vert à la vapeur douce

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 1 h

C'est ultra moelleux et léger !

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Mixer les petits pois avec le lait. (Vous pouvez également ajouter les petits pois entier et le lait à part!) Dans un saladier, mélanger sans trop insister, la farine tamisée, la levure, les oeufs et l'huile d'olive.
  2. 2
    Ajouter les lardons, les petits pois mixés, le fromage coupé en petits dés. Assaisonner à votre convenance. Chemiser votre moule avec du papier cuisson. Verser la pâte dans le moule.
  3. 3 Placer le moule sur le tamis chaud de votre cuit vapeur (Vitaliseur de Marion pour moi!). Couvrir et laisser cuire 40 minutes sans soulever le couvercle. 5 minutes avant la fin de la cuisson, saupoudrer de fromage râpé et quelques oignons frits.
  4. Pour finir
    Vous pouvez cuire votre cake au four préchauffé à 170°C, pendant 40 à 50 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !