Cake exotique crevettes et coco
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de Maïzena®
- 50 g de farine de riz
- 150 g de crevettes cuites et décortiquées
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
- 3 oeufs
- 8 cl d'huile d'olive
- 12 cl de lait de coco
- 150 g de mozzarella râpée
- 1 sachet de levure sans gluten
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 260 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Dans un saladier, mélanger les œufs, le lait de coco et l’huile.
- 3 Rajouter la Maïzena®, la farine de riz, la levure, le gingembre puis la mozzarella.
- 4 Mélanger le tout, puis rajouter les crevettes. Saler et poivrer.
-
Pour finirVerser la pâte dans un moule à cake antiadhésif puis enfourner pendant 45 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?