Cake aux aubergines (cuisson vapeur)
Imprimer
Ce délicieux plat, digne de la grande cuisine, confirme la facilité de réalisation de cette dernière, grâce à la cuisson vapeur.
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h 10 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur. Faire cuire à la vapeur 30 minutes.
- 2 A l'aide d'une cuillère, enlever la pulpe des aubergines sans abîmer la peau.
- 3 Hacher grossièrement cette pulpe. Mélanger intimement pulpe, mie de pain, ail écrasé, persil haché, paprika, sel, poivre et œufs battus.
- 4 Beurrer un moule à cake. Tapisser le fond et les côtés du moule (laisser déborder). Verser la préparation. Ramener les peaux d'aubergine vers le centre. Couvrir hermétiquement d'une feuille de papier aluminium.
-
Pour finirFaire cuire à la vapeur 40 minutes. Servir nappé d'un coulis de tomates.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?