Velouté de courge à la pomme Pink Lady® rôtie

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Onctueux, crémeux, doux et réconfortant... Pink Lady® dévoile la recette de son velouté à la courge et aux pommes rôties pour faire le plein de vitamines !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Éplucher et vider la courge butternut. La couper en gros dés.
  2. 2 Éplucher et émincer l’oignon
  3. 3 Couper la pomme en dés en enlevant préalablement le trognon.
  4. 4 Dans une grosse casserole, faire revenir l’oignon avec un filet d’huile d’olive. Ajouter les cubes de courge, les morceaux de pomme, le curry et le gingembre. Saler, poivrer et laisser revenir quelques minutes.
  5. 5 Couvrir à hauteur et laisser cuire pendant 20 minutes.
  6. 6 Mixer la soupe et rectifier l’assaisonnement si besoin.
  7. Pour finir
    Servir le velouté avec un filet d’huile d’olive et un filet de lait de coco.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !