Champignons aux épices

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 20 mn

Même sans viande ou poisson, on arrive à se régaler et à se faire plaisir. Un plat complet et gourmand à savourer sans modération.

LesGourmandisesDeLilie

http://liliegourmandise.canalblog.com/

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé avec l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
  2. 2 Ajoutez la cannelle et le cumin. Mélangez.
  3. 3 Incorporez les champignons coupés en quatre et laissez cuire 2 à 3 minutes.
  4. 4 Ajoutez les pois chiches égouttés, les tomates concassées et le miel. Salez et poivrez selon vos goûts. Mélangez puis laissez mijoter une dizaine de minutes avant de servir.
  5. Pour finir
    Vous pouvez accompagner ces champignons aux épices de graines de couscous, de riz, de pâtes ou encore d'une purée.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !