Seitan rôti, poêlée de champignons et butternut , crème d’amandes à la châtaigne

Difficulté Facile
Préparation 25 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 50 mn

Une recette végétarienne pleine de saveurs imaginée par Bjorg.

Ingrédients

4 personnes
  • Butternut

    Butternut 1

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Huile

    Huile d olive 3 cl

  • Seitan

    Seitan Bio Bjorg 2 paquets

  • Beurre

    Beurre 10 g

  • Champignon de Paris

    Champignons de paris 250 g

  • Châtaigne

    Châtaignes 100 g

  • Echalote

    échalotes 2

  • Amande

    Crème d amande Bjorg 20 cl

Préparation

  1. 1 Concasser grossièrement les châtaignes, réserver. Eplucher et découper le butternut en brunoise.
  2. 2 Faire cuire le butternut dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et deux gousses d’ail écrasées, jusqu’à ce qu’il soit fondant.
  3. 3 Ciseler finement les échalotes, les faire rissoler dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, ajouter les châtaignes concassées, puis la crème d’amande, laisser mijoter à feu doux.
  4. 4 Couper les champignons de paris en quartiers fins, les poêler avec un filet d’huile d’olive.
  5. 5 A la dernière minute poêler le seitan avec un peu de matière grasse, assaisonner de fleur de sel et de poivre du moulin.
  6. Pour finir
    Déposer le seitan, la crème, les champignons de paris et les cubes de butternut en assiette. Déguster aussitôt.
C'est terminé
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