Champignons en sauce au micro-ondes
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 13 mn
- 28 mn
Préparation
-
1
Essuyez les champignons avec un papier absorbant. Coupez grossièrement les champignons.
-
2
Mettez dans un plat haut pour micro-ondes. Mettez champignons, sel, spigol, épices, vin, eau. Ajoutez une cloche à micro-ondes sur le plat. Cuisson à 900 W, durant 7 minutes.
-
3
Après la cuisson, sortiez le plat et ajoutez la crème fraîche.
-
4
Mélangez les champignons et la crème. Cuisez à 900W pendant 3 minutes.
-
5
Prélevez un peu de sauce et ajoutez la farine faites un roux. La sauce doit être un peu épaisse. Ajoutez au plat, avec des pommes de terre déjà cuites. Cuisez à nouveau 3 minutes.
-
Pour finirDressez votre plat et servez avec une viande blanche de votre choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?