Champignons en sauce au micro-ondes

Le sel au gingembre est fait "maison", je le parfume aussi avec d'autres épices.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 13 mn
  • 28 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Essuyez les champignons avec un papier absorbant. Coupez grossièrement les champignons.
  2. 2
    Mettez dans un plat haut pour micro-ondes. Mettez champignons, sel, spigol, épices, vin, eau. Ajoutez une cloche à micro-ondes sur le plat. Cuisson à 900 W, durant 7 minutes.
  3. 3
    Après la cuisson, sortiez le plat et ajoutez la crème fraîche.
  4. 4
    Mélangez les champignons et la crème. Cuisez à 900W pendant 3 minutes.
  5. 5
    Prélevez un peu de sauce et ajoutez la farine faites un roux. La sauce doit être un peu épaisse. Ajoutez au plat, avec des pommes de terre déjà cuites. Cuisez à nouveau 3 minutes.
  6. Pour finir
    Dressez votre plat et servez avec une viande blanche de votre choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette