Gratin de tendres perles tomate jambon emmental

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

Une recette proposée par Tipiak.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Portez 1 l ½ d’eau à ébullition dans une casserole et faites dissoudre le bouillon cube.
  2. 2 Plongez les 2 sachets cuisson de Tendres Perles et maintenez à feu vif 5 minutes. Sortez-les à l’aide d’une fourchette et laissez égoutter 20 secondes. Ouvrez les sachets, versez dans un plat à gratin
  3. 3 Epluchez et coupez l’oignon en lamelles, la courgette en tranches fines. Ajoutez-les aux Tendres Perles ainsi que les carottes et les tomates. Incorporez la crème fraîche, assaisonnez.
  4. Pour finir
    Saupoudrez de parmesan. Enfournez pour 20 minutes à 180°C (th.6). Servez chaud.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !