Escalopes de poulet à la suédoise, spaghetti et champignons

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 45 mn

Une recette festive à la suédoise proposée par la marque Clovis. Une jolie façon de cuisiner la moutarde au miel.

Ingrédients

4 personnes

Pour la viande

Pour la sauce

Préparation

  1. 1 Laver et couper les champignons. Les cuire dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Saler, poivrer et ajouter le persil haché. Réserver.
  2. 2 Dans cette même poêle, chauffer un peu de beurre et rajouter les escalopes. Les cuire plusieurs minutes de chaque côté. Elles doivent dorer. Réserver.
  3. 3 Toujours dans cette même poêle, faire chauffer 75g de beurre. Mettre la farine et fouetter jusqu’à ce que le mélange devienne brun. Incorporer doucement le bouillon de bœuf. Rajouter la crème fraîche, la sauce Worchestershire et la moutarde au miel de chez Clovis. Déposer la viande dans la sauce et laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce commence à s’épaissir. Saler et poivrer selon votre goût.
  4. 4 Cuire les spaghettis selon les instructions du paquet.
  5. Pour finir
    Dresser les pâtes avec les escalopes de poulet et les champignons.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !