Tarte à la galette de blé noir

3 / 5  basé sur 1 avis
Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 40 mn

Originale et délicieuse, très Bretonne !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Déposer les 3 galettes de blé noir dans un moule à tarte.
  2. 2 Faite revenir dans une poêle chaude légèrement beurrée les épinards, puis verser la préparation sur la galette bien réparti sur l'ensemble de la surface.
  3. 3 Puis, émietter le fromage de chèvre frais & le verser sur la préparation en y ajoutant les tomates coupées en petits morceaux.
  4. 4 Préparer l'appareil : les 3 œufs battus et la crème fraîche avec sel et poivre. Glissez au four 25 minutes
  5. Pour finir
    A la sortie du four, ajoutez une pluie de parmesan (si vous aimez). Vous pouvez accompagner ce plat de quelques épinards frais avec un filet d'assaisonnement ou avec votre salade verte préférée. Kalon digor, bon appétit en Breton

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Lisou -  3 février 2021
Bien

Miam rapide sympa