Mini-légumes d’hiver al dente tièdes à l'Huile de sésame grillée par Bio Planète

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 3 h 25 mn

Découvrez cette recette de savoureux légumes grillées à l'huile de sésame grillée proposée par Bio Planète.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Préparez les légumes : lavez et détaillez les brocolis en petits bouquets. Épluchez le panais et la carotte et coupez-les en biseaux et rondelles. Frottez les crosnes et coupez-les en morceaux pour les plus gros.
  2. 2 Faites cuire les légumes à la vapeur en commençant par les carottes, panais et crosnes. Ajoutez ensuite les brocolis. Les légumes doivent être al dente.
  3. 3 Versez un bon filet d’huile de sésame dans un wok et faites chauffer à feu moyen pour ne pas altérer l’huile, ajoutez les légumes, mélangez, déglacez avec 2 cuil. à s. de tamarin ou sauce soja.
  4. Pour finir
    Parsemez de graines de sésame. Servez dans des petits bols.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !