Poêlée de légumes à la noisette

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

C'est simple et bon.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites revenir l'oignon dans de l'huile d'olive. Détaillez le brocolis, rincez tous les légumes et ajoutez-les avec un filet de sauce soja.
  2. Pour finir
    Préparez le bouillon de volaille et ajoutez 1 cuillère à soupe de purée de noisette. Ajoutez le tout aux légumes, ajoutez des herbes, faites cuire sur feu moyen en remuant de temps en temps pendant 10 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Fafa - 4 avril 2013
Très bien

Bon et sain !
Merci pour cette recette. Je n'avais pas de pâte de noisette donc je l'ai remplacée par de la pâte de sésame et de noix de cajou. Et j'ai remplacé le soja par un cube aux herbes. J'ai beaucoup aimé.
Ma suggestion : On peut y mettre toutes sortes d'autres légumes, suivant les saisons...!

Signaler Bibichane - 1 juin 2011

On process...
Ca a l'air sympa ^^

Notez cette recette