4/5
1 avis
Poêlée de légumes à la noisette
C'est simple et bon.
Ingrédients
- 1 petit brocolis
- 400 g de petits pois
- 300 g de maïs
- 280 g de haricots verts
- 1 oignon
- sauce soja
- bouillon de volaille
- 1 cuillère à soupe de purée de noisette
- herbes
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
Temps total
20 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
10 mn
- 1 Faites revenir l'oignon dans de l'huile d'olive. Détaillez le brocolis, rincez tous les légumes et ajoutez-les avec un filet de sauce soja.
-
Pour finirPréparez le bouillon de volaille et ajoutez 1 cuillère à soupe de purée de noisette. Ajoutez le tout aux légumes, ajoutez des herbes, faites cuire sur feu moyen en remuant de temps en temps pendant 10 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?