Muffins au chocolat et lait de chèvre entier

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 18 mn
Temps total 38 mn

Bon, faut que je vous dise là, j’ai fait une recette de muffins tout chocolat absolument merveilleuse ! Ils sont hyper moelleux, fondants à certains endroits avec les pépites de chocolat.

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1
    Préparer 2 saladiers. Dans le 1er mélanger la farine tamisée avec la poudre à lever, sel et cacao tamisé. Dans le 2ème, blanchir les oeufs avec le sucre à l'aide d'un mixeur à bras.
  2. 2 Ajouter la farine tamisée au mélange d'œufs et bien mélanger. Ajouter le beurre fondu et le lait. Ajouter les pépites/palets de chocolat. (Garder qqs pépites pour la fin!!!!). Placer la pâte à muffins au congélateur pendant 20min !
  3. 3 Préchauffer le four à 200*C. Verser la pâte à muffins dans les moules à muffins. Baisser le feu. à 180*C et enfourner pour 18 minutes de cuisson.
  4. Pour finir
    A la sortie du four, ajouter qqs pépites de chocolat sur les muffins. Régalez vous!!!!

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !