Quiche sans pâte poireaux saumon fumé

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson25 mn
Temps total35 mn

Facile et rapide à préparer

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

6 personnes
  • farine

    farine 100 g

  • oeufs

    oeufs 3

  • lait

    lait 50 cl

  • poireaux

    poireaux 2

  • saumon fumé

    saumon fumé 100 g

  • gruyère râpé

    gruyère râpé 50 g

  • grana padano

    grana padano 50 g

  • sel

    sel

  • poivre

    poivre

  • huile

    huile

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Nettoyer les poireaux, couper une partie du vert (que vous conserverez pour faire la soupe) le couper en 4 dans le sens de la longueur puis en petits morceaux. Bien le laver. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y jeter les poireaux égouttés. Les faire cuire jusqu'à tendreté. Préchauffer le four à 200°
  2. Pour finir
    Battre les oeufs avec la farine, incorporer les lait tiède puis les 2 fromages. Saler légèrement et poivrer. Ajouter les poireaux et le saumon fumé. Beurrer un moule à manqué ou à tarte, verser la préparation et enfourner pour 20 à 25 minutes. Tout dépend de votre four et du moule utilisé. Déguster chaud, tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette