Quiche sans pâte poireaux saumon fumé
Imprimer
Ingrédients
6
personnes
-
Farine 100 g
-
Oeufs 3
-
Lait 50 cl
-
Poireaux 2
-
Saumon fumé 100 g
-
Gruyère râpé 50 g
-
Grana padano 50 g
-
Sel
-
Poivre
-
Huile
Préparation
- 1 Nettoyer les poireaux, couper une partie du vert (que vous conserverez pour faire la soupe) le couper en 4 dans le sens de la longueur puis en petits morceaux. Bien le laver. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y jeter les poireaux égouttés. Les faire cuire jusqu'à tendreté. Préchauffer le four à 200°
- 2 Battre les oeufs avec la farine, incorporer les lait tiède puis les 2 fromages. Saler légèrement et poivrer. Ajouter les poireaux et le saumon fumé. Beurrer un moule à manqué ou à tarte, verser la préparation et enfourner pour 20 à 25 minutes. Tout dépend de votre four et du moule utilisé. Déguster chaud, tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?