Pannacotta au lait végétal

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 2 h 15 mn

Dessert très facile et rapide à préparer, penser à le faire à l'avance pour qu'il ait le temps de figer. Peut être réaliser avec n'importe quelle boisson végétale et coulis (exemple: coco + coulis de mangue; amande + crème de marron...). Pour cette photo c'est soja et coulis de fraise avec une petite feuille de verveine pour la déco. Pour un coulis maison faire cuire 400 gr de fruit avec 3 CS de sucre et 2 CS de jus de citron.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Mélanger la boisson végétale choisie avec le sucre, l'extrait de vanille et le agar-agar et placer sur un feu moyen.
  2. 2 Quand le mélange commence à frémir bien mélanger et laisser bouillir 30 à 40 secondes avant de retirer du feu.
  3. Pour finir
    Verser le liquide tiédi dans des verres puis laisser refroidir. Une fois pris ajouter le coulis et placer au réfrigérateur pour déguster frais.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !