Gratin de fenouil à la truite fumée

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 55 mn

Une recette simple et pour autant originale, à accompagner d’une salade

Laure Tonini

http://mintetmenthe.com/

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Faire cuire les fenouils coupés en morceaux dans une poêle huilée pendant une vingtaine de minutes jusqu’à ce qu’il soient presque cuits.
  2. 2 Fouetter les œufs avec la crème.
  3. 3 Dans un plat, disposer le fenouil, avec la truite fumée coupée en morceaux.
  4. Pour finir
    Verser le mélange crème/œuf puis faire cuire 20 min à 180°.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !