Gratin de fenouils à la tomate
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Ingrédients
- 4 fenouils
- 50 g de comté râpé
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 500 g de tomates pelées et en dés
- 1 bouquet garni (persil, laurier, thym)
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Laver et ôter les feuilles dures des bulbes de fenouil. Les faire blanchir 10 minutes. Les égoutter.
- 2 Pendant ce temps préparer le coulis de tomates. Faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon. Ajouter les tomates, l'ail et le bouquet garni. Faire mijoter 15 minutes et passer au tamis.
- 3 Ajouter à la sauce tomate la crème et le fromage.
-
Pour finirPréchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Beurrer un plat à gratin. Disposer les bulbes et napper de sauce tomates. Enfourner pour 30 minutes.
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