Curry de pommes de terre dans un wrap

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson20 mn
Temps total30 mn

Un plat gourmand qui ravi petits et grands et qui se mange avec les mains.

Lesgourmandisesdelilie

http://liliegourmandise.canalblog.com/

Ingrédients

4 personnes
  • tortillas de blé 8

  • oignon blanc émincé

    oignon blanc émincé 1

  • pommes de terre épluchées et détaillées en cubes

    pommes de terre épluchées et détaillées en cubes 600 g

  • pulpe de tomates en conserve

    pulpe de tomates en conserve 400 g

  • curry en poudre

    curry en poudre 2 c à c

  • confit de mangues

    confit de mangues 2 c à c

  • Huile de tournesol

    Huile de tournesol 2 c à s

  • yaourt nature

    yaourt nature 1

  • menthe fraiche

    menthe fraiche 10 feuilles

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparez la sauce en yaourt : mélangez le yaourt nature avec les feuilles de menthe lavées, séchées et ciselées. Réservez au frais.
  2. 2 Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les dés de pomme de terre 5 à 8 minutes (ils doivent être tendre). Egouttez et réservez.
  3. 3 Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon émincé dans l'huile de tournesol. Quand l'oignon est tendre, versez la pulpe de tomate et mélangez. Ajoutez le curry, le confit de mangue et les pommes de terre. Salez et poivrez.
  4. 4 Mélangez puis, laissez mijoter 10 à 15 minutes.
  5. Pour finir
    Servez ce curry de pommes de terre dans des wraps (tortillas de blé) accompagné de confit de mangue et de sauce au yaourt à la menthe.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette