Curry de pommes de terre dans un wrap

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Un plat gourmand qui ravi petits et grands et qui se mange avec les mains.

LesGourmandisesDeLilie

http://liliegourmandise.canalblog.com/

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préparez la sauce en yaourt : mélangez le yaourt nature avec les feuilles de menthe lavées, séchées et ciselées. Réservez au frais.
  2. 2 Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les dés de pomme de terre 5 à 8 minutes (ils doivent être tendre). Egouttez et réservez.
  3. 3 Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon émincé dans l'huile de tournesol. Quand l'oignon est tendre, versez la pulpe de tomate et mélangez. Ajoutez le curry, le confit de mangue et les pommes de terre. Salez et poivrez.
  4. 4 Mélangez puis, laissez mijoter 10 à 15 minutes.
  5. Pour finir
    Servez ce curry de pommes de terre dans des wraps (tortillas de blé) accompagné de confit de mangue et de sauce au yaourt à la menthe.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !